Zeitschrift(gedruckt)#1Consumer voice: publication of DG Health and Consumer ProtectionISSN: 1725-5503
Zeitschrift(gedruckt)#2Journal of consumer protection and food safety: Journal für Verbraucherschutz und LebensmittelsicherheitDeutschland. Bundesamt für Verbraucherschutz und LebensmittelsicherheitDeutschland. Bundesamt für Verbraucherschutz und LebensmittelsicherheitISSN: 1661-5751
Zeitschrift(elektronisch)#3Journal of consumer protection and food safety: Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit : JVLISSN: 1661-5867Zugriff (via Standort)Zugriffsoptionen:Die folgenden Links führen aus den jeweiligen lokalen Bibliotheken zum Volltext:ld.zdb-services.de/resource/2233784-2link.springer.com/journal/3Alternativ können Sie versuchen, selbst über Ihren lokalen Bibliothekskatalog auf das gewünschte Dokument zuzugreifen.Bei Zugriffsproblemen kontaktieren Sie uns gern.init.form.title.accessOptionsinit.form.helpText.accessOptionsNameEmailBetreffNachrichtReferenzIch stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.Sie können Ihre Einwilligung jederzeit per Email an kontakt@pollux-fid.de widerrufen.Absenden
Zeitschrift(elektronisch)#4Health and consumer voice. Englische AusgabeEuropäische Kommission. Generaldirektion Gesundheit und VerbraucherschutzEuropäische Kommission. Generaldirektion Gesundheit und VerbraucherschutzISSN: 1830-7051Bestellen über Zugriff(Open Access)Bestellen über Zugriff(Open Access)
Zeitschrift(gedruckt)#5Weights and measures: report by the Secretary of State for Prices and Consumer Protection and the Secretary of State for Industry
Zeitschrift(elektronisch)#6Health & consumer voice: bulletin d'information sur la sécurité alimentaire, la santé et la politique consumériste de la Direction Générale "Santé et Protection des Consommateurs". Französische AusgabeEuropäische Kommission. Generaldirektion Gesundheit und VerbraucherschutzEuropäische Kommission. Generaldirektion Gesundheit und VerbraucherschutzISSN: 1830-706XBestellen über Zugriff(Open Access)