Suchergebnisse

23 Ergebnisse

Sortierung:

Open Access#12013

Evaluierung einer E-Learning-Plattform zur Professionalisierung des Bio-Lebensmittelhandels

BASE

Open Access#22018

Nachhaltiger Lebensmittelkonsum in Österreich : die moralische Verantwortung von ProduzentInnen, Lebensmittelhandel und KonsumentInnen

BASE

Open Access#32018

Das Entwicklungsziel 2 der Agenda 2030 für eine nachhaltige Entwicklung im internationalen Lebensmittelhandel : Chancen und Herausforderungen für den privatwirtschaftlichen Sektor

BASE

Open Access#42000

Planung, Steuerung und Kontrolle leistungsbezogener Konditionen : eine empirische Analyse zwischen Industrie und Lebensmittelhandel ; Planning, control and management of performance related discounts : an empirical analysis between manufacturers and food retailers

BASE

Open Access#62020

Unser Ziel ist, dass Mitarbeiter weniger Zeit mit dem Regal und mehr Zeit mit dem Kunden verbringen: Julia Stone, Director Digital & Innovations bei der Billa AG, über Herausforderungen und Chancen von digitalen Werkzeugen und Services im Lebensmittelhandel

BASE

Open Access#72022

Harvesting Season?

BASE

Open Access#82018

Prognosen des Thünen-Instituts zum Rinder- und Schweinemarkt

BASE

Open Access#92006

Der Sukzessivlieferungsvertrag in Praxis und Rechtsprechung

BASE

Open Access#102002

Vielfalt ist Trumpf : Plädoyer für eine vielfältige Einkaufslandschaft

BASE

Open Access#112021

Covid-19, unequal economic recovery and maritime food trade

BASE

Open Access#122021

Covid-19, ungleiche wirtschaftliche Erholung und der Seehandel mit Agrargütern

BASE

Open Access#132021

Lebensmittelverpackungen – nachhaltig : Wege zu einer nachhaltigen Gestaltung und Vermeidung von Verpackungen

BASE

Open Access#142007

Market access asymmetry in food trade

BASE

Open Access#152000

The long run, market power and retail pricing

BASE