Suchergebnisse
Filter
Format
Medientyp
Sprache
Weitere Sprachen
Jahre
2459 Ergebnisse
Sortierung:
Nahrungsmittel und ihre Märkte
In: Jahrbuch für Wirtschaftsgeschichte: Economic history yearbook, Band 37, Heft 1
ISSN: 2196-6842
Nahrungsmittel und Raumplanung
In: Dortmunder Beiträge zur Raumplanung
In: Projekte, P 29
Gesundheitsgefährdung und Nahrungsmittel
Einschätzung der Gesundheitsgefährdung durch Lebensmittel.
Themen: Allgemeines Gesundheitsbewußtsein; detaillierte Ermittlung der
Verwendungshäufigkeit von Nahrungsmitteln und Getränken; Einschätzung
der Gesundheitsgefährdung bzw. des Gesundheitswertes von Nahrungsmitteln
und Getränken (Skalometer); allgemeine Beurteilung der Reduzierung des
Gesundheitswertes von Nahrungsmitteln durch die Anwendung von
Kunstdünger, Schädlingsbekämpfungsmitteln und künstlichen Zusätzen bzw.
Aromamitteln; Zusammenhänge zwischen ausgewählten Gesundheitsbeschwerden
und ungesunden Nahrungsmitteln; eigene Gesundheitsbeschwerden;
persönlicher Einkauf von Gesundheitsnahrung; Einkaufsquellen für
Gesundheitsnahrung; Markenbekanntheit im Bereich Gesundheitsnahrung;
Einkaufsgewohnheiten; präferierte Verpackungsmittel und Verpackungsart
für Lebensmittel; Diätleben; Vegetarier und Rohkostler;
Lebenshaltungskosten; Wichtigkeit bestimmter Lebensbereiche, des
Umweltschutzes und ausgewählter Interessensgebiete.
Demographie: Alter; Geschlecht; Familienstand; Konfession;
Schulbildung; Berufsausbildung; Beruf; Berufstätigkeit;
Haushaltseinkommen; Haushaltsgröße; Haushaltszusammensetzung;
Haushaltungsvorstand; Ortsgröße; Bundesland.
GESIS
Nahrungsmittel als Spekulationsobjekt: Schlusswort
In: Zukunft: die Diskussionszeitschrift für Politik, Gesellschaft und Kultur, Heft 6, S. 50-50
ISSN: 0044-5452
Fragen aus der Facharztprüfung: Intoleranzreaktionen auf Nahrungsmittel
In: Aktuelle Dermatologie: Organ der Arbeitsgemeinschaft Dermatologische Onkologie ; Organ der Deutschen Gesellschaft für Lichtforschung, Band 49, Heft 12, S. 554-555
ISSN: 1438-938X