2C. Heritage + Practices
In: Conflicts and Tensions Conflicts and tensions, S. 421-438
573 Ergebnisse
Sortierung:
In: Conflicts and Tensions Conflicts and tensions, S. 421-438
In: Conflicts and Tensions Conflicts and tensions, S. 440-454
In: Debates on the Measurement of Global Poverty, S. 86-101
Gesundheitsbewußtes Verhalten, Kenntnisse über
Gesundheitsfragen und Hygieneverhalten von Schülern des 3. bis 6.
Schuljahres.
Themen: Wohlbefinden beim morgendlichen Aufstehen; tägliches
Hygieneverhalten; Häufigkeit des Wechselns der Unterwäsche;
bereits überstandene Kinderkrankheiten; Kenntnisse über
Heilungsmöglichkeiten bei Krankheiten; besonders gefürchtete
Krankheiten; Einschätzung des Gesundheitszustands der Eltern;
Kenntnis giftiger Pflanzen und der Schädlichkeit von
Insektenvertilgungsmitteln für die menschliche Nahrung; Einstellung
zum Rauchen; störende Umwelteinflüsse; Erziehungsstil der
Eltern; Fernsehgewohnheiten; besonders empfundene Ängste (Skala);
gesundheitsbewußte Ernährung; Ernährungsgewohnheiten;
Mahlzeiten gemeinsam mit den Eltern; Wegezeiten zur Schule;
Einstellung zur Schule; Hilfe bei Hausaufgaben; Vorstellungen
über die Ausstattung eines Kinderspielplatzes;
Selbsteinschätzung des Interesses am Fragebogen; Beurteilung der
Fragebogenlänge.
Demographie: Alter; Geschlecht; Schuljahr.
Zusätzlich verkodet wurden: Schichtindex; Ortsgröße;
Intervieweridentifikation, Neurotizismus (Index).
GESIS
In: Toward a Science of Command, Control, and Communications, S. 97-115
In: Advances in Psychology; Cognition and Culture - A Cross-Cultural Approach to Cognitive Psychology, S. 385-386
In: Toward a Science of Command, Control, and Communications, S. 239-271
In: Sustainable Construction Materials, S. xi-xi
In: Sustainable Food and Beverage Industries, S. 281-284
In: Analysis of Poverty Data by Small Area Estimation, S. 427-430
In: Vernacular Architecture: Towards a Sustainable Future, S. 783-784
In: Emerging Markets and the Global Economy, S. xxix-xlix
In: Key Issues in Mental Health; Violence against Women and Mental Health, S. 175-176