Aufsatz(elektronisch)Oktober 2009

Gutes Essen macht gesund: Verpflegung

In: kma: das Gesundheitswirtschaftsmagazin, Band 14, Heft 10, S. 58-60

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Abstract

Schlecht ernährte Patienten besitzen ein schlechteres Immunsystem und genesen langsamer als andere. Die Folge sind höhere Komplikationsraten und längere Verweildauern, die die Krankenhausbudgets belasten. Ergo: Gesunde Krankenhauskost kann die Heilung beschleunigen und Kosten reduzieren helfen.

Sprachen

Deutsch

Verlag

Georg Thieme Verlag KG

ISSN: 2197-621X

DOI

10.1055/s-0036-1575350

Problem melden

Wenn Sie Probleme mit dem Zugriff auf einen gefundenen Titel haben, können Sie sich über dieses Formular gern an uns wenden. Schreiben Sie uns hierüber auch gern, wenn Ihnen Fehler in der Titelanzeige aufgefallen sind.