Buch(elektronisch)2021

Fleisch: die Geschichte einer Industrialisierung

In: Schöningh and Fink History: Early Modern and Modern History E-Books Online, Collection 2021, ISBN: 9783657100248

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Abstract

Frontispiece -- Copyright page -- Dedication -- Vorwort -- 1 Der Mythos -- 2 Das Schwein -- 3 Das Gleis -- 4 Die Architektur -- 5 Die Hygiene -- 6 Der Totschläger -- 7 Der Markt -- 8 Der Herd -- 9 Die Konserve -- 10 Die Bierquelle -- 11 Der Sonntagsbraten -- 12 Der Abfall -- Epilog -- Statistiken -- -- Abbildungsverzeichnis -- Literaturverzeichnis -- Personenregister.

Weitere Versionen:

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Problem melden

Wenn Sie Probleme mit dem Zugriff auf einen gefundenen Titel haben, können Sie sich über dieses Formular gern an uns wenden. Schreiben Sie uns hierüber auch gern, wenn Ihnen Fehler in der Titelanzeige aufgefallen sind.