Die folgenden Links führen aus den jeweiligen lokalen Bibliotheken zum Volltext:
Alternativ können Sie versuchen, selbst über Ihren lokalen Bibliothekskatalog auf das gewünschte Dokument zuzugreifen.
Bei Zugriffsproblemen kontaktieren Sie uns gern.
Politische Impulse und veränderte Konsumgewohnheiten führten dazu, dass in den letzten Jahren eine Vielzahl privatwirtschaftlicher Initiativen nach neuen Systemen zur Qualitätssicherung im Ernährungsbereich suchte. Ein Zertifizierungsboomʺ folgte und neue Märkte entwickelten sich, die eine Reihe neuer Herausforderungen und Problemfelder nach sich zogen. Sie stehen im Fokus der Arbeit. Die Arbeit ist mehrschichtig angelegt und gliedert sich in vier Hauptkapitel. Die inhaltliche Ebene ist demnach in vier Schwerpunkte unterteilt: Beschäftigt sich der erste Teil mit dem Status quo der Qualitätssicherung im Sektor, stehen im zweiten Teil Überlegungen zur Prüfungsqualität in Zertifizierungssystemen im Vordergrund. Der dritte Teil analysiert aus Anwenderperspektive die Akzeptanz, den wahrgenommenen Nutzen bzw. die Kosten einiger ausgewählter Qualitätssicherungssysteme ...
Deutsch
Problem melden