Buch(elektronisch)2008

Essen ohne Sinn und Verstand: Wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Abstract

Hauptbeschreibung: Wir essen mehr als nötig ? nicht nur, weil wir Lust aufs Essen haben. Unsere Gewohnheiten spielen dabei genauso eine Rolle wie die Umstände, unter denen wir Nahrung zu uns nehmen. Und nicht zuletzt verführt uns die Lebensmittelindustrie mit subtilen Tricks. Dieses Buch vermittelt ganz praktisch, wissenschaftlich fundiert und mit vielen erstaunlichen Beispielen aus unserem (Ess-)Alltag, wie wir es schaffen können, bewusster zu essen und uns dadurch wohler zu fühlen. Biographische InformationenBrian Wansink ist Professor für Marketing und Ernährungswissenschaften und Geschä

Weitere Versionen:

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(gedruckt)#22008

Essen ohne Sinn und Verstand: wie die Lebensmittelindustrie uns manipuliert

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Sprachen

Deutsch

Verlag

Campus Verlag

ISBN

9783593384153

Problem melden

Wenn Sie Probleme mit dem Zugriff auf einen gefundenen Titel haben, können Sie sich über dieses Formular gern an uns wenden. Schreiben Sie uns hierüber auch gern, wenn Ihnen Fehler in der Titelanzeige aufgefallen sind.