Buch(gedruckt)2015
Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht
In: Fragen & Antworten
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieses Buch ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar:
Abstract
Die Verfasserin erläutert den Aufbau der EU, die Arbeitsweise und die Aufgaben der einzelnen Organe. Anhand ausgewählter Beispiele aus den Bereichen Hygiene, Health-Claims und der Lebensmittelinformationsverordnung veranschaulichen sie das Zusammenspiel von europäischem und nationalem Lebensmittelrecht.
Verfügbarkeit
Weitere Versionen:
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieses Buch ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar:
Buch(gedruckt)#22007
Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht: Institutionen, Regelungen, Auswirkungen
In: Fragen & Antworten
Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft
Dieses Buch ist auch in Ihrer Bibliothek verfügbar:
Themen
Sprachen
Deutsch
Verlag
Behr
ISBN
Seiten
XIII, 102 S
Edition
2., vollst. überarb. Aufl.
Problem melden