Suchergebnisse

282 Ergebnisse

Sortierung:

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#2Dezember 2016

DA GASTRONOMIA FRANCESA À GASTRONOMIA GLOBAL: hibridismos e identidades inventadas

In: Caderno CRH: revista quadrimestral de ciências sociais, Band 29, Heft 78, S. 443-462

ISSN: 1983-8239

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#323. August 2017

DA GASTRONOMIA FRANCESA À GASTRONOMIA GLOBAL: hibridismos e identidades inventadas

In: Caderno CRH: revista quadrimestral de ciências sociais, Band 29, Heft 78, S. 443-462

ISSN: 1983-8239

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#62008

Gastronomía y/o antropofagia: Prefuturismo

BASE

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#911. Dezember 2023

Reseña: Gastronomía, cultura y sostenibilidad. Etnografías contemporáneas

In: Culturales, Band 11, Heft Vol. 11. 2023, S. 1-7

ISSN: 2448-539X

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#102019

Características de la innovación social en la gastronomía

BASE

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#13Februar 2010

Práticas discursivas na construção de uma gastronomia polifônica

In: Revista de administração Mackenzie: RAM, Band 11, Heft 1, S. 38-64

ISSN: 1678-6971

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#1412. Juli 2021

Evolución de las tendencias mediáticas en la Gastronomía

In: Conectividad, Band 2, Heft 2, S. 67-87

ISSN: 2806-5875

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft