Suchergebnisse

12 Ergebnisse

Sortierung:

Buch(elektronisch)#12023

Biodiversity, Functional Ecosystems and Sustainable Food Production

In: Springer eBook Collection

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(elektronisch)#320213 Versionen verfügbar

Environmental impact of agro-food industry and food consumption

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(elektronisch)#520214 Versionen verfügbar

Food security and nutrition

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(gedruckt)#720203 Versionen verfügbar

Innovation strategies in environmental science

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(elektronisch)#82019

Sustainable meat production and processing

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(elektronisch)#92019

Valorization of Fruit Processing By-Products

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(elektronisch)#1020194 Versionen verfügbar

Saving Food: Production, Supply Chain, Food Waste and Food Consumption

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Buch(elektronisch)#1120182 Versionen verfügbar

Sustainable food systems from agriculture to industry: improving production and processing

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

init.form.title.accessOptions

init.form.helpText.accessOptions

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft