Suchergebnisse

9 Ergebnisse

Sortierung:

Buch(gedruckt)#220182 Versionen verfügbar

Nachhaltig außer Haus essen: von der Idee bis auf den Teller

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#32012

Material Footprint of a Sustainable Nutrition System in 2050 – Need for Dynamic Innovations in Production, Consumption and Politics

BASE

Open Access#42017

Implementing Sustainable Business Models in the Hospitality Sector with the Help of a Mission Statement

BASE

Open Access#52017

Implementing Sustainable Business Models in the Hospitality Sector with the Help of a Mission Statement

BASE

Sammelwerksbeitrag(elektronisch)#72015

Neues Dachlabel für nachhaltig erzeugte Lebensmittel: Ergebnisse einer Fallstudie des Masterstudiengangs Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft

In: Der verantwortungsvolle Verbraucher: Aspekte des ethischen, nachhaltigen und politischen Konsums, S. 87-108

Open Access#82016

Verringerung von Lebensmittelabfällen: Identifikation von Ursachen und Handlungsoptionen in Nordrhein-Westfalen ; Reducing Food Waste: Identification of causes and courses of action in the German State of North Rhine-Westphalia

BASE

Open Access#92018

Handlungsansätze zur Förderung nachhaltiger Ernährungssysteme : Ergebnispapier von BMBF-Forschungsprojekten zum Thema Ernährung: NaWiKo Synthese Working Paper No. 3

BASE