Suchergebnisse

12 Ergebnisse

Sortierung:

Aufsatz(elektronisch)#27. Juli 2023

O Parlamento jovem de Minas e as Ciências Sociais na PUC Minas

In: Em sociedade: revista do Departamento de Ciências Sociais da PUC Minas, Band 4, Heft 2, S. 71-89

ISSN: 2595-7716

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#32022

O Direito Internacional e a Defesa Cibernética da soberania na Amazônia Azul

In: Revista da Escola de Guerra Naval: periódico especializado em estudos estratégicos, Band 28, Heft 2, S. 355-404

ISSN: 2359-3075

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#5April 2020

Governança, federalismo e crise do Fundo Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico - FNDCT

In: Economia e sociedade: revista do Instituto de Economia da UNICAMP, Band 29, Heft 1, S. 297-325

ISSN: 1982-3533, 0104-0618

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#825. August 2017

Effect of glycerin on digestibility of diets for pigs determined with different methodologies

In: Semina: revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina. Ciências agrárias, Band 38, Heft 4Supl1, S. 2803

ISSN: 1679-0359

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#92020

Standardization of an analytical method to quantify ochratoxin A in green coffee beans by high performance liquid chromatography ; Cuantificación de ocratoxina A en granos verdes de café mediante cromatografía líquida de alta eficiencia ; Padronização de um método analítico para quantificação de ocr...

BASE

Aufsatz(elektronisch)#103. Mai 2023

Efeito de emulsificantes sobre processo de extrusão e na análise sensorial de alimento seco para cães

In: Semina: revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina. Ciências agrárias, Band 44, Heft 2, S. 613-624

ISSN: 1679-0359

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#1122. April 2021

Evaluation of antioxidants on oxidative stability and fatty acid profile of poultry offal oil used in the pet food industry

In: Semina: revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina. Ciências agrárias, Band 42, Heft 3Supl1, S. 1813-1824

ISSN: 1679-0359

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#122. Juli 2021

Effect of crushed sugarcane on performance, bone characteristics and intestinal morphology of free-range chicken lines

In: Semina: revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina. Ciências agrárias, Band 42, Heft 5, S. 2893-2906

ISSN: 1679-0359

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft