Suchergebnisse

7 Ergebnisse

Sortierung:

Open Access#12014

Presentación

BASE

Aufsatz(elektronisch)#221. Juli 2020

Formulación de hamburguesa gourmet precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)

In: Cumbres, Band 3, Heft 2, S. 51-59

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#321. Juli 2020

Caracterización sensorial de una hamburguesa precocida-congelada, usando carne caprina, perejil (Petroselinum crispum) y albahaca (Ocimum basilicum)

In: Cumbres, Band 3, Heft 2, S. 41-50

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#431. Mai 2017

Viabilidad de lactobacillus paracasei en co-cultivo con otras bacterias lácticas en leche descremada fermentada de cabra

In: Cumbres, Band 3, Heft 1, S. 77-83

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#521. Juli 2020

Evaluación de la capacidad antioxidante de extractos de hojas de tres variedades de Mangifera indica L

In: Cumbres, Band 3, Heft 2, S. 61-69

ISSN: 1390-3365

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#72019

NG2 antigen is a therapeutic target for MLL-rearranged B-cell acute lymphoblastic leukemia

BASE