Suchergebnisse

12 Ergebnisse

Sortierung:

Aufsatz(elektronisch)#122. April 2024

Mortalidade Neonatal e Distocia em Cadela: Breve Revisão

In: Ensaios e ciência: série ciências humanas sociais e da educação, Band 28, Heft 1, S. 60-64

ISSN: 1415-6938

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#2Dezember 2017

Identificação de Demanda e Preferências no Consumo de Carne Ovina com Apoio de Técnicas de Estatística Multivariada

In: Revista de economia e sociologia rural, Band 55, Heft 4, S. 679-692

ISSN: 1806-9479

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#430. Januar 2023

Demanda Potencial e Aspectos Mercadológicos do Consumo de Carne Ovina em Presidente Prudente, São Paulo

In: Ensaios e ciência: série ciências humanas sociais e da educação, Band 26, Heft 4, S. 407-412

ISSN: 1415-6938

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#87. Juni 2019

Replacing oat hay with coffee husk in the feed of finishing lambs

In: Semina: revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina. Ciências agrárias, Band 40, Heft 4, S. 1653

ISSN: 1679-0359

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#94. August 2017

Fatty acid profile and lambs' meat quality fed with different levels of crude glycerin replacing corn

In: Semina: revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina. Ciências agrárias, Band 38, Heft 4, S. 2051

ISSN: 1679-0359

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#1021. Oktober 2015

Development, economic viability and attributes of lamb carcass from confined animals fed on different amounts of crude glycerin

In: Semina: revista cultural e científica da Universidade Estadual de Londrina. Ciências agrárias, Band 36, Heft 5, S. 3445

ISSN: 1679-0359

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#1129. März 2021

Caracterização dos Estratos Verticais de Pastagens Urochloa brizantha cv. Marandu Manejadas em Diferentes Alturas

In: Ensaios e ciência: série ciências humanas sociais e da educação, Band 25, Heft 1, S. 09-15

ISSN: 1415-6938

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#1226. Oktober 2020

Carcass and Meat Quality of ewe Lambs Supplemented With Crude Glycerin in Different Finishing Systems

In: Ensaios e ciência: série ciências humanas sociais e da educação, Band 24, Heft 3, S. 293-297

ISSN: 1415-6938

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft