Suchergebnisse

15 Ergebnisse

Sortierung:

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(gedruckt)#22007

Streik fur die Menschenwurde

In: Neue soziale Bewegungen: Forschungsjournal, Band 20, Heft 1, S. 132-134

ISSN: 0933-9361

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#32019

Unterrichtstextauswahl und schülerseitige Leseinteressen in der Sekundarstufe I: Ergebnisse aus der binationalen Studie TAMOLI

BASE

Buch(elektronisch)#42007

Die Kunst des Essens: Eine Ästhetik des kulinarischen Geschmacks

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#52013

Kitsch als Korrektiv des Schönen: Stellung in der Ästhetik und gesellschaftliche Implikationen

In: Psychologie & Gesellschaftskritik, Band 37, Heft 2, S. 47-67

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Aufsatz(elektronisch)#61988

Reparatur und Repräsentation: zur Inszenierung des Alltags durch Do-It-Yourself

In: Soziale Welt , Sonderband, Heft 6, S. 267-283

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#72007

Kriterien für regionale Lebensmittel und Fallstudien regionaler Produktketten in Osttirol

BASE

Open Access#82019

Essays On the Optimal Interplay of Early and Late Education Subsidies and Taxation

BASE

Buch(elektronisch)#92017

Ästhetiken in Kindheit und Jugend: Sozialisation im Spannungsfeld von Kreativität, Konsum und Distinktion

Verfügbarkeit an Ihrem Standort wird überprüft

Open Access#102008

Der irische Buchmarkt

BASE

Sammelwerksbeitrag(elektronisch)#111992

Der Fremde im Sport: sozial- und kulturanthropologische Aspekte des Sports im Kontext kultureller Kontakte

In: Aspekte einer zukünftigen Anthropologie des Sports, S. 82-99

Open Access#121998

Stilisierte Fakten und internationale reale Konjunkturmodelle

BASE

Sammelwerksbeitrag(elektronisch)#132006

Glokalisierte Körper: Körperkünste und Kulturen in Zeiten der Globalisierung

In: Willkürliche Grenzen: das Werk Pierre Bourdieus in interdisziplinärer Anwendung., S. 219-248

Open Access#142006

Erscheinungsformen der Internationalisierung des Kinderfernsehens: Vielfalt oder Einfalt? : Quantitative und qualitative Analyse des aktuellen Programmangebots in Deutschland und Großbritannien

BASE

Open Access#152007

Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften ; Studies on technologically caused changes in aroma profiles of fruit juices

BASE